Autor: Jessica S.

11 de julio de 2013

Condé Nast Traveler m , el editor colaborador de la revista, Mark Schatzker, informó recientemente desde la Ciudad de México cuando se encontró hambriento de comida tradicional mexicana. En su artículo, “”Un sobre de alegría”presentado en la edición de julio de 3012 de Condé Nast Travele r, Mark describe tentadoramente qué es un tamal y la alegría de hundir sus dientes en el maíz cálido masa . Hambriento de más y sabiendo que hay infinitas variaciones de tamales en México; pidió a Journey México que pida algunos consejos sobre el mejor destino de tamales.

Como resultado, la recomendación experta de Journey México nos consiguió un lugar en Condé Nast Travele r!

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Viaje Recomendación Tamale de México:

“Me encantan los tamales en Oaxaca, donde son conocidos por usar masa de maíz y mucho relleno. Me gusta recibir el tamal de pierna de cerdo del stand de Tamales Geno en el mercado de La Merced, dirigido por una vivaz mujer mestiza que constantemente está humeante y doblando las sabrosas golosinas allí mismo en el stand. Para los tamales menos tradicionales, viajo a Itanoni, un restaurante en las afueras de la ciudad conocido por sus platos a base de maíz. Allí ordeno flor de calabaza o tamal de flores de calabaza, relleno con la calabaza más fresca [Av. Belsario Domínguez 513, Colonia Reforma; 52-951-513-9223. En el camino de regreso al centro de la ciudad, me cuesta no parar en las ruinas de Monta Alban, donde puedes caminar a través de un laberinto de túneles que conectan muchas de las estructuras, que datan del 500 a. C. “- Zachary Rabinor, Viaje México

Para leer el artículo completo, recoja la edición de julio de 2013 de Condé Nast Traveler ; o puedes leerlo aquí: The Best Tamale I Ever Ate también fue el más estúpido. [1

No se pueden obtener suficientes tamales! ?

Le pedimos a nuestros amigos en Facebook que nos contaran su lugar favorito para los tamales y esto es lo que dijeron:

“[Tamalli, en la Ciudad de México] es un poco frou-frou ya que no está comprando a una anciana que conoces o de un antiguo negocio familiar o puesto, pero me encantan los tamales de este lugar, especialmente los de chocolate. Siempre le pido a mi suegra que me traiga un poco de aquí en Navidad cuando lo visite. “-Maura Hernández, El otro lado de la tortilla

“Mis tamales favoritos son los tamales de estilo yucatán, específicamente tamales torteados que comemos en el centro de Cancún” – Laura Winfree de Méndez, Gringation Cancún

“Según el consenso popular entre mis amigos amantes del tamal en Oaxaca, los tamales favoritos se pueden encontrar en el mercado de Sánchez Pascua en Porfirio Díaz, en el centro de la ciudad. Así que dirígete allí para encontrar a Catalina Minerva Paz, que dirige Tamales Cande y come los mejores Tamale Oaxaqueños de la ciudad! Lávelo con un jugo fresco del stand de Super Jugo al lado! Susannah Rigg, México Retold

“Oaxaca! Me arruinaron en los tamales de la Ciudad de México para siempre. Los mejores que probé fueron una gira con Susana Trilling, en el mercado de San Agustín Etla. Todavía sueño con los de calabaza flor-chepil “. – Lesley Tellez, Eat Mexico

Publicado en: Condé Nast, Cosas de las que estamos orgullosos

Etiquetas: conde nast traveler

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