Editos

Ubicación: Playa el Medano, Cabo San Lucas Tradicional mexicano Reservas: Recomendado Horario: Diario 5:00 pm-10: 00pm Teléfono: 624 143 0801 Tarjetas de crédito aceptadas

Edith’s es una vívida combinación de la cocina de Baja California con un toque de Guerreran, con una fusión regional de filetes y. Una vista amorosa y privilegiada de Medano Beach y el mundialmente famoso Arco de Cabo San Lucas, velas y palapas crean la atmósfera para una experiencia culinaria inolvidable. Los cortes principales de carne de res importada de máxima calidad y pescado y langosta local recién capturados, pechuga de pollo, ensalada César, Chile Poblano y tortillas hechas a mano son solo algunas expresiones de la celebración culinaria de la vida en Baja.

El Farallón

Ubicación: Camino del 1 de marzo, PedregalMexican SeafoodReservations: RecomendadoHoras: Diario 5:30 pm-10: 30pm Teléfono: 624 163 4300 Tarjetas de crédito aceptadas

Escondido en los acantilados de The Resort at Pedregal y abastecido diariamente con recompensa de los pescadores locales. Significa “una roca que sale del océano”, El Farallón se ha convertido en un sello distintivo de exquisitas comidas en nuestro complejo de lujo. Situado con vistas al Océano Pacífico, el chef ejecutivo, Gustavo Pinet, establece solo la mejor selección de capturas locales en montículos de hielo afeitado. Los expertos en peces guiarán su selección con una escala pasada de moda que pesa

Flora’s Field Kitchen

Ubicación: Transpeninsular San Jose KM 30, Animas BajasInternational OrganixReservas: Recomendado Horario: martes a sábado de 9:00 a.m. a 10:00 p.m. Domingo 10:00 a.m. a 2:30 p.m. Teléfono: 624 355 4654 Tarjetas de crédito aceptadas

La cocina de campo de flores está hecha a mano con ingredientes frescos. Su objetivo es crear una comida familiar saludable con un sentido del lugar. Los chefs, cocineros, mayordomos, los carniceros y las manos de la granja comienzan a llegar después de la primera luz. A lo largo de la mañana, los productos se lavan y preparan mientras se enciende la línea para preparar las primeras comidas: durante la cena, la cosecha va de la mano con la cocina. Todas las carnes servidas en Floras Field Kitchen provienen del rancho cercano de 150 acres, donde los animales se crían humanamente con dietas que no incluyen hormonas o antibióticos.

Bar Esquina

Ubicación: Del Pescador, Playa El Medano Mediterráneo mexicano Reservas: Recomendado Horario: Diario 8:00 pm-11: 00pm Teléfono: 624 143 1890 Tarjetas de crédito aceptadas

El restaurante exclusivo del hotel Bahia, Bar Esquina, es un lugar de reunión favorito de Los Cabos para locales y turistas. Es conocido por su ambiente vibrante, su delicioso menú, música en vivo y su excelente ubicación. El menú combina la cocina mediterránea con influencias mexicanas, y el chef Rogelio y su equipo trabajan con ingredientes frescos y de alta calidad para que sus sabores brillen. Bar Esquina se enorgullece de utilizar ingredientes orgánicos de granjas locales, USDA´s Choice y Prime meats, así como mariscos frescos del Pacífico y el Mar de Cortez. El menú está en constante evolución según la temporada.

Don Sánchez

Ubicación: Mijares Blvd 3, Eclipse BuildingBaja mexicanaReservas: RecomendadoHoras: Diario 4:00 pm-11: 30pm Teléfono: 624 142 2444 Tarjetas de crédito aceptadas

Don Sánchez es uno de los restaurantes más espectaculares de Los Cabos. Escondido detrás de una bodega de 270 etiquetas, su patio de estilo hacienda está exquisitamente diseñado, con fuentes, exuberantes jardines, pintados a mano

Sunset Da Mona Lisa

Ubicación: Transpeninsular KM 6.5), Cabo Bello Plaza del Rey Reservas italianas: Horario recomendado: Diario 6: 00pm-10: 00pm Teléfono: 624 145 8160 Tarjetas de crédito aceptadas[

Tallado en un acantilado con vistas a la Bahía de Cabo San Lucas con la mejor vista del famoso Arco en Land’s End, Sunset da Mona Lisa presenta constantemente una nueva experiencia para aquellos que buscan excelencia en alimentos y

Templo

Ubicación: Hidalgo entre Obregón y 12o, MatamorosInternationalReservations: RecommendedHours: Daily 3:00 pm-1: 00am Teléfono: 624 191 1889 Tarjetas de crédito aceptadas

Templo es el lugar informal pero elegante que ofrece una cena innovadora que incorpora molinos de madera asiática. El chef socio Mariano Takinami aporta una gran experiencia internacional a la cocina. Su pasión por la comida y su inteligente combinación de estilos de cocina permiten un amplio menú con opciones para todos. Y los huéspedes pueden disfrutar de los sabores más ricos de las comidas que se preparan con productos frescos de origen local

Manta

Ubicación: The Cape ThompsonMexican ContemporaryReservations: ObligatoryHours: Daily 6:30 pm-11: 00pm Teléfono: 624 163 0000 Tarjetas de crédito aceptadas

Las emocionantes vistas del sofisticado restaurante de The Cape pueden cumplir su pareja en la cocina dinámica de estilo exposición del chef Enrique Olvera. En Manta, Olvera celebra las tradiciones de la Cuenca del Pacífico, inspirándose en su México natal, así como en Perú, Japón y más allá, manteniendo una sensibilidad Baja distinta y elegante con un compromiso con el abastecimiento local. Manta está situado en una ubicación única. Las grandes ventanas del restaurante dan al océano y permiten a los comensales disfrutar de la vista de la famosa escapada de surf, Monuments.

Descargue PDF para imprimir: Recomendaciones del restaurante Los Cabos