Autor: Jessica S.

2 de octubre de 2014

Gracias a nuestra presencia y nueva oficina en la Ciudad de México, podemos adquirir verdaderamente información única e privilegiada de todas las experiencias fantásticas que la Ciudad de México tiene para ofrecer. Además de explorar y crear nuevos productos personalmente, como nuestro Tlatelolco Tour, Charro Experience y un Mexican Chocolate Indulgence Tour, también estamos ajustando nuestra lista de recomendaciones de restaurantes! No queremos nada más que lo mejor de lo mejor para nuestros viajeros, por lo que hemos estado explorando todos los entresijos y lo último de la escena de restaurantes de la Ciudad de México. A continuación se presentan algunos de nuestros restaurantes favoritos en la Ciudad de México que han aparecido en los últimos años:

Los Limosneros

Allende 3, Centro Histórico

Dirigido por Juan Pablo Ballesteros, Los Limosneros es el “hermano pequeño rebelde” del famoso e icónico Café de Tacuba. El restaurante es 100% Mexicano , utilizando solo ingredientes del suelo mexicano y de manera bastante impresionante, han llevado la dedicación un paso más allá al curar personalmente su propia gama de mezcales y vinos. Uno de los aspectos más destacados de la diversión es que sus salsas se pueden personalizar directamente en la mesa desde cero, puede elegir los tipos de chiles y la cantidad de picante! br

Consejo interno: Cuando esté en temporada, asegúrese de ordenar el Chile en Nogada. Es un giro increíblemente innovador en uno de los platos más tradicionales de México, convirtiendo el “chile”en un gelée y el”nogada” en una mousse cremosa.
Experiencia interna: Menú de degustación exclusivo (con artículos que ni siquiera están en el menú! cada plato combinado con una cerveza mezcal / vino / artesanal y una visita amistosa con el propio Juan Pablo.

Quintonil

Newton 55, Polanco

Una colaboración entre el chef Jorge Vallejo y el veterinario del restaurante, Alejandra Flores, Quintonil ofrece una experiencia gastronómica de lujo que se siente familiar en lugar de llamativa. Si bien los platos mexicanos que ofrece el restaurante son de hecho contemporáneos, logran retener los sabores de estilo hogareño y los sabores tradicionales de México. No es raro ver a Alejandra por el comedor, acogiendo e interactuando personalmente con los huéspedes para garantizar el ambiente hogareño.
Consejo interno: Ahorre espacio para el postre! Cerca del final de su comida (con 15 minutos de anticipación), pida la “cazuela de chocolate con helado de pinole”, que es un pastel fundido mexicano derretido en la boca.

Sue 45 (anteriormente Cornelia)

Eugenio Sue 45, Polanco

Escondido en una casona vintage, Sue 45 / Cornelia cuenta con su diseño elegante y sobresale en su amable servicio. Mientras el chef Fernández está ocupado en la parte posterior de la cocina preparando platos de vanguardia, el personal de camareros educado se puede encontrar en el frente de la casa explicando todos los platos maravillosos para probar y con qué vino combinarlo

Consejo interno: Ordene la’Carne Arrebatada’, que es un jugoso filete a la parrilla de Nueva York con diversas texturas agregadas, como cenizas de cebolla, fideos de cactus y caldo de canela y tomates, una explosión de sabores! br

Experiencia interna: Reserve una mesa en la terraza privada y disfrute de un menú de degustación cuidadosamente elaborado por el propio Chef Fernández.

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Publicado en: Vacaciones culinarias, Ciudad de México

Etiquetas: noticias gastronómicas

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